Любомой...

Я пишу тебе: "Здравствуй!"
Ангел мой, сон мой...
Пусть, да мы знакомы не давно
Пусть киллометры сейчас между нами
Но сердечко мое уже не со мной
И душа потеряла покой
Что не день, то в мыслх
Я снова с тобой
Я вижу твой образ
Он рядом со мной...
Пусть счастлив я
Иль может грущу
Лишь только закрою глаза
Все темнеет вокруг
Но что это?! -
Вот! - там в далеке
Что за свет,
Что так пленяет меня
Да - это ты!
Те же черты... нежный взгяд
Мне спокойно с тобой
Мир не властен над мной и тобой...

Я далеко, и не могу тебя обнять
Но вот моя ладонь, в ней мое тепло, - Храни его!
Прикоснись к ней ручкой, и она согреет твою ладошку!
Прижми к сердечку, и она согреет его...

Не грусти, не печалься
Будь солнышком и сияй,
Будь лучиком и согревай
Будь капелькой и умывай,
Будь огоньком и играй,
Будь ветром и не скучай!!!


Рецензии