Ностальгия
Глотать синеву,
Размножаться цветами,
И вянуть золотом,
Я туда обязательно,
Скоро уйду,
Перекрыто дыханье,
Кислородным голодом.
А пока задыхаюсь…..
От гари …и дым,
Мне съедает глаза,
И сжигает нервы,
Необдуманность фраз,
Бесполезность призм,
Недоделанность действий,
Безконечность мыслей.
Свидетельство о публикации №108111302100