Я помню это море!

Я помню это море!
Тот ласковый прибой,
Когда луна светила
И звезды нам с тобой!

И солнце было нежным!
И ласковой волна,
Когда с тобой купались,
Там были ты и я!

Какие были губы!
Фигура как стройна!
Я вспоминаю часто –
Как ты была моя…

Мне часто сниться ночью –
Тот бархатный песок,
И мы лежим обнявшись,..
Забыв вселенной рок.

Забыв, что ночь не вечна,
Забыв про все вокруг!
Забыв, что дует ветер
И он не смолкнет вдруг.

Забыв, что расставанье,
Когда-нибудь придет!
Лежим с тобой обнявшись,
Не зная, что нас ждет…

И нам пришлось расстаться,
Ты далеко сейчас,
Но верю вспоминаешь,
И ты тот сладкий час!...


Рецензии