Не заметил...

Не заметил, что лето
Вдруг внезапно закончилось,
Осень тучами серыми,
Как-то сразу наморщилась.

Да, не те уж рассветы,
Солнце стало капризней,
И тебя больше нету,
Возвращаюсь я к жизни.


Рецензии