УТРО

Во сне кометы две столкнулись,
Часы забыты дома,
Разминулись,
Слово и дело,
Между истин,
Жонглируют концами,
Правды, чьих-то мыслей,
И смысл,
У пропасти оранжевой
Бессмыслен,
И нет жизни,
Для новизны,
На первых полках
В сотах,
Где пошлость на обед,
И в лотах,
В экране голубом,
По нотам,
Слагают оды,
Толстокожим кашалотам.


Рецензии