Страсти Христовы
Тонкий хрусталь отпевает мой смех
Где-то шальное в груди разрывается
Вспоминает тот самый, забавный мой грех
Только ты никому не рассказывай
Сколько сока вишневого было пролито
Прошу, на нервах играть завязывай
Позитивное эго твое на мне черным выбито
Завывания тихие мелом желтым подписаны
С ветром грустным разлетаются, как песок
В подворотне, где чувства на нитку подвешены
Осколками прошлого ранены были в весок
Сумасшедшее больше в глазах не танцует
В реках синих больных сок давно забродил
Только сырость черная страсти Христовы рисует
Вспоминая то время, когда я уходил
Свидетельство о публикации №108111302063