Вы умираете...

       ****
Вы умираете? Так умирайте!
Под снегом похоронены следы…
Но только думать мне не позволяйте,
Что мы однажды перейдем на «ты»…

Вы падаете в бездну поцелуев?
Так падайте, они всего лишь сон!
Они растают по весне, тепло учуяв,
Капелью с крыш – легко и в унисон!

Вы мне простите нежность? Так прощайте
Ведь глупо запретить себя любить
Вот кофе, взгляд и слово… Угощайте!
Я голодна! Вам - жажду утолить…

Вы умираете? Тогда скорее… Слышишь?!
Я чувствую, ладони горячи…
И мы уже на «ты», и снег на крыше
Расшит алмазом солнечной парчи…


Рецензии