Ты душу отпусти...

Ты душу отпусти...
С надеждой на свободу...
Она взлетит туда,
Где горизонта даль,
Приляжет тихо,
На плечо восхода,
Желаниям сказав,
Примите рай..
Примите...
Позабыв ,
Что наважденье,
Позволит не смотреть
За край Земли...
Ты душу отпусти,
Во след мгновеньям,
Во след ....
Судьбу спасающей любви...

/М.Зариня/


Рецензии