На губах застывает силуэт бесконечности

На губах застывает силуэт бесконечности,
Горькой патоки мед,
Холодный, как лед.
       На лице отпечатков следы – безневинности,
       Четких граней морщины,
       Прожитых на взлет.
Мне ли зубы точить?
На потерянность истины;
На утраченный рай,
Безвольной тоски;
На дешевый наряд,
Балаганной невинности,
Расчлененной толпой,
На куски.


Рецензии