Чуточку любви
А было очень, очень близко
Как запотевшее стекло
И пальцами на нём записка.
Ещё вчера я улыбалась
И от тебя вестей ждала.
Но день за днем лишь получала
Обиду, черствые слова.
Я понимаю, ты – мужчина!
Слезам здесь капать не сродни,
Но не прошу быть грустным мимом
Всего лишь чуточку любви.
Когда душой к тебе тянусь я
Не делай величавый вид,
Когда-нибудь и ты захочешь ткнуться
В ладони теплые мои…
13.11.2008г.
Свидетельство о публикации №108111302041
Дикобраз тоже “когда-нибудь захочет ткнуться в ладони теплые твои”?
Михаил Хитрик 13.11.2008 21:24 Заявить о нарушении