То же

По рецепту. Антибиотики.
Как наркотики.
Анальгетики.
В рамках собственной этики.
Медицинской, наверное, даже.
Те же мысли, поступки, пейзажи.
Та же терпкая осень.
Я та же.
Но привычно несносен
Шлифованный ряд
Каждодневных внутренних битв.
И случайное слово, отчаянный взгляд
(Всё, пожалуй, похоже на глупый обряд)
Порождают цепочку молитв.


Рецензии
Великолепно, очень понравилось...

Вяч Ретунский   29.11.2008 15:19     Заявить о нарушении