На льду ярко - красный закат
И в пламени грязные строки.
Холодные пальцы. И в перстне агат.
Глаза голубые жестоки.
Небес темно – синих покров,
Отчаянный крик «Уходите!»
Безумье несбывшихся снов
Роскошней сражений и битвы.
В холодное пламя ступил,
И резко вдруг крик оборвался.
Огонь, словно водку он пил,
Он жара и искр не боялся.
Последний хрипящий аккорд.
Финальная строчка романа.
Искрящийся тонкий узор –
На инее яркое пламя.
Свидетельство о публикации №108111302037