***

я неумело сочинял стихи,
и вроде жил как жил
свободно, чисто.
хотел освободиться от судьбы
мечтал понять,
познать свободу мысли.
мечтал я тоже впрочем кое -как,
во многое не верил никогда,
то что имел -то не ценил.
и вот, расплаты час пробил
теперь один, и может навсегда
и без следа погибнут чаянья мои.
ну чтож, жалеть не стану я
не буду упиваться сладкой болью
пусть жизнь моя покажется ничтожной
но все таки она была моя


Рецензии
рано про была говорить))) пока мы живы мы непобедимы ))и уж не побеждены точно)))

Наталья Котова   19.11.2008 14:43     Заявить о нарушении