Я от глотка пьяна. Сонет 415
09.09.2003г.
Сонет 415
.
Зелёный луч твоей Звезды
Пронзил проём окна
И, изгоняя тень беды, –
Дом высветил до дна
Как в поощренье за труды –
В стакан – взамен вина –
Плеснул хмельной живой воды –
Я от глотка пьяна
Мне хорошо, как никогда!
И вновь, как в лучшие года,
Все песни – о любви!
И вновь – затеплена свеча…
А хмель зелёного луча
Бесчинствует в крови
.
Свидетельство о публикации №108111300002