Я перед смертью попрошу
Позволь услышать тишину
Что растерзал безумный Мир
И шумом улиц заменил
А что у Бога попросить
Тьму на секунду растворить
Что оплела всю жизнь мою
В которой душу я топлю
Чтобы хоть раз увидеть Свет
Сверкнёт душа росой в ответ
И обретёт свой в небо путь
А я успею вслед махнуть
И из горящего костра
Пошлю прощальные слова
Чтоб не рождённым принесла
Строку безумного стиха
Не зря кровавою судьбой
Я след оставил за собой
Раз унесла душа слова
То не напрасно жизнь прошла
Свидетельство о публикации №108111301999