СМС серия
Терпим сжав зубы и закусив губы.
Притом не только я, а оба.
Пока не встретимся с тобою снова.
Пускай придаст тебе мой стих немного сил,
Я чуть ли ведь тебя не с первой встречи полюбил.
И много я усилий прилагал,
Чтобы меня не полюбила ты,
Я тупо просто брал тебя и избегал,
И оставлял себе всего лишь маленькие крошечки надежды,
Что осуществятся все мои, а лучше уж твои мечты.
Свидетельство о публикации №108111301995