Про любовь-2

       *****
Признания верного, честного мужа.

       *****

Как мне хочется нажраться!
Женщины, поверьте!
Да! Уже не кавалер...
Но ужасно хочется, хочется s...общатся!
Я тАк живо представляю:
-Что под кофточкой, под юбкой...
Но, увы! Мой комплимент
Принимают в шутку!

Где моё здоровье? Где?!
Словно испарилось...
А как много Вас, красавиц,
Мне любить случилось!
Всех Вас помню, до одной.
Помню, не забуду.
Женщин нужно уважать, любить,
Потому я лучших, выделять не буду...

Все девчонки хороши.
Женщины - тем паче!
Стимул к жизни, взлёт души!
Не было иначе!

Женщин нАдо уважать,
И стареньких, убогих.
Ведь когда-то, миловидность их
И стать увлекали многих!
Глазки, ножки, губки - Блеск!
Сиси, попка - Чудо!
А в квартире скрип и треск...
И очнувшись, кавалер, гадает
-Кто он? Где?! Откуда?!
Вот такие все они...
Старые... Убогие!
Знаем!... Бегали за ними.
Мужики. Очень даже! Многие...

Ну а нынешние девы,
Внучки, дочки этих жён?
Есть принцессы, королевы.
Есть попроще, но не хуже.
Много их! Их-миллион!
В общем, есть в России выбор.
Впрочем, что тут выбирать?
Оглянись, и видишь сразу,
Вот! Стоит она, родная...
Можно сразу в жёны брать!

Заявленье. ЗАГС. Колечко.
Пир. Застолье. Ночь. Кровать...
Утром снова гости в доме...
Ка-ак не хочется вставать!

В общем так скажу, ребята,
Лучше русских женщин нет!
Окажусь на смертном одре,
Всем пошлю, через бессилье,
С уважением, привет!
И поэтому считаю,
Надо помнить нам и знать,
Краше русских женщин нету.
Будем их любить, красавиц.
И беречь, и уважать.
А они в ответ на это вам дадут...
ДА нет!!! Не только тело!
Любви, верной, Благодать!
И конечно же возможность
Вам счастливым батей стать!
       *****
P.S. Критика и ценные указания желательны.

       Неизвестный автор Лёха Тень.

       Любите женщин!


Рецензии
Искренне, но похотливо. Вроде как, ну сами понимаете!!!

Борис Кочетков   28.05.2009 11:41     Заявить о нарушении
Похотливо? Не согласен!
Похоть - это примитив!
Примитив в любви - опасен.
Это скука и тоска.
И постель уже не ложе,
Так... Казенная доска!

Борис, благодарю за оценку.

Лёха Тень   01.06.2009 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.