Прости...

Прости Наташа ты меня,
Возможно где то я не прав.
И был не прав себя виня
Но сердцу не отдашь приказ

Глаза твои меня спасают,
А я боюсь тебе сказать
Перо и листик помогают
Я так устал сидеть, молчать

В ответ ты можешь промолчать.
Но ангел мой скажу тебе,
Готов, тебя лишь взглядом провожать
Чтоб снова думать о тебе...


Рецензии
Не мне, а жаль, писали Вы,
Хоть и меня Наташей звать.
И за неё Вам отвечать
Прав не имею я, увы!

Наталья Алексеевна Бирюкова   13.12.2008 14:05     Заявить о нарушении