Что там... впереди?
Что дальше, что ждет меня
А отвечать на него так боюсь
Твой образ в сердце храня
Ты рядом со мной
Я не верю что это мечты
Иду за тобой
И в сознаньи и вне только ты
Что там впереди, я так и не знаю
И лишь с тобою я надеюсь узнать
Сковано тело незримою цепью
Непросто в неведомый мир уезжать
Благодарен я небу и солнцу
Что в мире есть ты
Та что в мыслях моих и во снах
Ту что зову я мечтой и надеждой
Свидетельство о публикации №108111301972