Заткнитесь критики на миг

Заткнитесь критики на миг
Вас слишком много в этом стаде
Нам жизнь даётся для других
Нас не судить сюда послали

Но все стремятся обвинить
Вы свою душу пожалейте
Ей предстоит за вас платить
За то что судишь всех на свете

Что в Мире ваш безумный хор
С улыбкой истина взирает
И своей вечною рукой
По морде фактом вас стегает

А вы серийное дерьмо
Несёте людям с умным видом
Но им признаться всё равно
Что объясняют свиным рылом


Рецензии