сильнее только любовь

пустые истерики нервы тебе попортили
в то время как за окном неделю зима
оба такие неистово гордые
и снова на мокром месте глаза

замки из белых песков за сутки разрушили
руку отбросив шепчешь мне "уходи"
притворяемся что мы лучшие
друг другу? не держи меня /удержи!/

ночь без сна, наутро глаза опухшие,
твой равнодушный взгляд мимо губ
снова слышали мы, но не слушали
отдаваясь в руки никому ненужных разлук

но в конце столкнулись случайно прохожими
стерев из памяти эту пару дней
просто вместе быть разве сложно ли,
когда любовь гордыни сильней?

13 ноября 2008


Рецензии
очень хорошее стихотворение..мне понравилось)))))

Пароль Любви   01.08.2009 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.