Если сердце твоё заболит

Если сердце твоё заболит
И тревога за душу хватает
Ты прими неказистых на вид
Кто то их для тебя сочиняет

С ней останься один на один
Отказав суете бесконечной
Поищи среди них есть твои
И рванётся душа им навстречу

Понимаю что станет теплей
Если слово живое в нём сила
Дотянусь строкою своей
До души очумевшей от Мира

А всё то о чём люди твердят
Все приличия власть нам внушила
Вы пишите как души хотят
Но а правила все для дибила

Для того чтоб построить вас в ряд
И живых из него выбирая
Задушить общим хором деляг
Кто живёт под себя подгребая

И раскрасив словами дерьмо
Вам втирают цветную парашу
По закону им это дано
Развращать свою душу и вашу


Рецензии
"Если сердце твоё заболит
И тревога за душу хватает
Ты прими неказистых на вид
Кто то их для тебя сочиняет"

просто здорово! Спасибо, Вам! Успехов!

Плазеро   13.11.2008 13:29     Заявить о нарушении
Я рад что вам понравилось-для этого и делаю чтобы как то отвлечь вас(может быть перенастроить внутренне)всего хорошего!

Василий Садиленко   13.11.2008 15:54   Заявить о нарушении