Крестик

Здесь дом стоял, где жил я много лет.
Его снесли и парк на этом месте
И это место излучает свет,
Как бабушкин посеребрённый крестик.

Прошу тебя:"Мне, бабушка, прости,
Что я семьи традиции нарушил!"
Искал я к Богу искренно пути,
Но атеизм мне искалечил душу.

Я крестик твой по прежнему храню
И иногда, когда в душе тревога,
Я на распятье пристально смотрю
И, не прошу прощения у Бога...

В разгоне новый - двадцать первый век.
В загоне дух добра и всепрощенья.
И лишь от крестика исходит тёплый свет -
Необъяснимого желанного спасенья.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!

Татьяна Савельева 5   10.11.2011 19:15     Заявить о нарушении
Храни Вас, Бог!

Григорий Фёдоров   10.11.2011 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.