Как вы замучили меня

Как вы замучили меня
Своей безумной простотой
Но отпустите вы меня
Зачем я вам я весь больной

Я вроде ничего не брал
Да и не должен никому
И вас я разве доставал
Вы что творите не пойму

Меня не купишь за глаза
Я ни за что не продаюсь
И не дождётесь вы слова
Поверьте лучше утоплюсь

Да и что толку говорить
Вы в состоянии понять
Чем понимаете скажи
Нельзя ушами понимать

Ногами так же не поймёшь
А голову забыла дома
В себя когда нибудь придёшь
Клиентка общего дурдома

Но что ей можно объяснить
Звонок и вот опять пришла
И всё по новой чёрт возьми
Судьба куда ты завела

Как женщину остановить
Скажи кто сделать это сможет
Умри но должен ты любить
И ничего здесь не поможет

Всё...одолела я сдаюсь
Пусть будет всё как вы хотите
Я в ваши руки отдаюсь
Души безумный похититель


Рецензии