Несуразица...

…или БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.

СОВПАДЕНИЕ ФАМИЛИЙ И ФАКТОВ – СЛУЧАЙНОСТЬ

Солнце встаёт, ну а после садится.
Рыба клюёт, хотя вроде не птица.
Кровь закипает, но не испарится.
Снег не растает зимой, хоть искрится.
Снежная скатерть не запылится,
Божия матерь – не матерится,
Хрен на гряде ни хрена не боится,
Люба в беде, коль не может влюбиться.
Вера не верит, знахарь не знает,
Надя надежду и веру теряет.
Тварь не творится, хлеб не родится,
Море спалить обещала синица.
Там голубые дали и ели,
Здесь, на югах, дикари загорели.
Снег и метели душу согрели,
Сердце растаяло с тёлкой в постели.
Разум всё время кипит возмущённый,
Член коллектива стоит удручённый.
Карта приходит, хоть вроде без ног,
Утку пустили в газете «Свисток»:
Мол, тянет продюсер певицу Алсу,
Главный концерт у неё на носу.
Но не до песен уж бедной Алсе,
Мысли у ней только о колбасе.
Трахнулась в яму с оркестром Алса,
Выпала с рук у неё колбаса.
Врач-гематолог лечит Алсу –
Пиявками кровь я сейчас отсосу.
Кончил в трусы он от дикой красы,
И от попсы чернобровой Алсы.
Сам при усах, и вся грудь в волосах,
Толк понимает доктор в Алсах.
Каждой из этих Алсот (или Олст)
Хочется пасть кому-то на хвост.
И от красот этих Олст (иль Алсот)
ПО миру пущен был врач-идиот.
Просит спонсировать он Камдессю,
Жизнь проклиная с рождения всю.
Но, неожиданно сам для себя,
Как порося, вёл себя Камдесся.
Нету валюты, проси-не-проси,
Мол отсоси, доктор, у Камдесси.
Знать не досУг уж теперь Камдессе,
Да вот и я закругляюсь, усе.

Мне говорили, нельзя мол склонять,
Ни Камдессю, ни Алсу, твою мать.
Я ж не послушался, взял да склонил
И Камдессю ибн Алсю получил.

Тут, неожиданно, на горизонте
Вдруг появилась Карла дель Понте.
Карла напала на Павла-завхоза,
В жопе занозой застряла стервоза.
Павел у Карлы враг номер один,
Но отимел её наш Бородин.
Коль в оправдании нет больше понту,
Буду склонять теперь Карлу дель Понту.

Задал вопрос себе раз идиот:
Только ли солнце по утру встаёт?
И опадёт ли всё то, что поспело?
Есть до всего-то убогому дело.
Дуб ли херовый, иль хер, точно дуб,
Луково горе, иль горек лишь лук.
Морж ли хреновый, хрен ли моржовый,
Стих толи новый, толь архихреновый.
Что виртуально, что ясно как день.
Что гениально, а что – дребедень.

Пала от хрена вот тень на плетень,
А получилась опять хренотень.


Рецензии
Хренотень Ваша удалась на славу!!!

Тинотин   21.10.2009 21:49     Заявить о нарушении
Да уж, хренотени и в мире, и у меня хватает!)))

Николай Усольцев   23.10.2009 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.