Разбросали лето
Разбросали лето
Медною монетой,
А теперь считаем каждый грош.
Отправляет листья
Ветер,словно письма,
Даже если писем ты не ждёшь.
Золотую осень
Вместе мы попросим
С долгими дождями не спешить.
Осень - не погода
И не время года.
Осень - состояние души.
Пусть холодным утром
Очень неуютно,
Прячутся прохожие под зонт.
В сотню ярких красок
Мир раскрасит мастер,
Синевой покроет горизонт.
Разбросали лето
Медною монетой,
Расшвыряли горстью на бегу.
От пожаров прежних
Остаётся нежность...
Осень для тебя я берегу.
Свидетельство о публикации №108111301849