Неси меня, вода
Забуду про весло,
Теченью доверяясь.
И лодку унесло,
И ветром полон парус.
Неспешная река
Качает на ладонях.
Седые облака
Вот-вот меня догонят.
Неси меня,вода,
Туда,где раньше не был
Никто и никогда,
Туда,где ближе к небу.
Неси меня,вода,
Где ветер шепчет в ивах.
Неси меня туда,
Где стану я счастливой.
Последний блеск луча
Теряется в тумане.
Прозрачная печаль
Мне голову дурманит.
Последний поворот
Вон там,за перекатом,
И лодка уплывёт
За марево заката.
Забуду про весло,
Теченью доверяясь,
И лодку унесло,
И ветром полон парус.
И можно до небес
Дотронуться руками.
Я расскажу тебе,
Что там,за облаками...
Свидетельство о публикации №108111301848