Сегодня меня убили!

Сегодня меня убили!
Спасибо тебе за смерть.
Слушай!Ну разве страшно
Физически умереть?

Страшно,когда разрывает
Бездушье твое изнутри.
Страшно чувствовать слабость.
Твою...,
Когда твердый внутри.

Спасибо.Только не надо
К могиле цветы приносить.
Вот те...Помнишь?
Когда-то
Хотел ты мне подарить...

И зачем теперь надо кушать?
И зачем теперь надо жить?
Для Себя,для детей всего лишь??
Что бы только тебя затушить.

Как свечу,что еще догорает
В моем панцире из обид,
Я забила гвоздями сердце,
А оно все равно болит.........

14.11.08


Рецензии