Ветер
Зацелуй меня,заласкай!
Может быть,я тебе поверю.
Удержи меня,не пускай!
Слышишь - ветер стучится в двери?
До утра под окном твоим
Проскулит он,как старый нищий.
И известно лишь нам двоим,
Что меня он повсюду ищет.
Он закутался в серый плащ,
Затаил на меня обиду.
Ветер,ветер,мой друг,мой страж -
Я сегодня к тебе не выйду.
Зацелуй меня,заласкай!
До утра нам пускай не спится!
Может статься,моя тоска
Улетит,как ночная птица.
Обмани меня,обмани,
Что любовь ещё есть на свете!
С самым первым лучом зари
Я уйду.Меня встретит ветер
Свидетельство о публикации №108111301845