Дождя тугие струи
Дождя тугие струи -
Серебряные струны.
Невидимые пальцы
Перебирают их.
Слова придумал ветер
Про всё,про всех на свете -
Счастливых и не очень,
Ушедших и живых.
Сыграйте мне,маэстро,
Ещё раз эту песню,
Её я постараюсь
Запомнить наизусть.
Перепишите ноты
На чистый лист блокнота,
Причудливо мешая
Феерию и грусть.
Дождя тугие струи -
Серебряные струны.
Невидимые пальцы
Рождают в сердце дрожь.
Мелодия понятна
Цветам,траве примятой,
Поэтам и бродягам,
И всем,влюблённым в дождь.
Свидетельство о публикации №108111301836