Остаюсь собой
и меньше - стратег.
Без трона и мантий.
Совсем не из тех,
кто чествует доллар
и рвётся к кормушке.
Я вышла из школы,
где совесть на мушке
при всяком раскладе:
не взять, не солгать,
и совести ради
прокладывать гать
сквозь долгие топи
корысти. И что же?..
Я в мире утопий
на жертвенном ложе!
А рядом - пройдохи,
безумная стая,
пожизненно в лохи
меня посвящая...
Напрасные действа! -
ловлю их на слове.
Я вышла из детства,
где чистая совесть
и дух возвеличен
до высшего балла.
Я рядом с двуличьем
собою осталась!
Свидетельство о публикации №108111301833
души не запачкав до неприличия
сродни героизму- достойно похвал,
таких очень мало,я бы сказал.
Солидарен с Вами,
Фаниль Фархутдинов 04.07.2009 22:27 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 04.07.2009 22:40 Заявить о нарушении