Все в жизни относительно

Все в жизни относительно!
(Ответ Елене Уразовоу)

Все в жизни относительно
И это аксиома.
Что делать тем, кто этого не знал?
В стихах скоропалительных,
Все будто бы знакомо,
Как в банках код на терминал.
Любовь и нежность это не игрушка,
И субъективность этих чувств
Видна всем без подсказки.
Вы вспомните, как рисковала Лушка,
Я комментировать боюсь -
Ведь Шолохов роман писал не сказки!
Известно Авиценна говорил без смеха:
Желудок сердцу вовсе не помеха;
Функционально - каждому свое.
И что б достичь известного успеха:
Орел добычу добывает сверху;
Прямо с земли клюет всю падаль воронье!
И женщины не все святые ныне:
Иные словно та кукушка,
Рядятся в яркое для глаза оперенье.
Фигура! Макияж! А сами как в пустыне:
Себя лишь видят и не хотят послушать;
Словно сороки трещат – такое у них пенье!!!
А что касается еды, так это же искусство:
Котлеты, оливье и торт не роскошь;
Надо лишь знать, когда их подавать.
Они ведь не диктуют волю чувствам.
Душа одна диктует правду или ложь,
И не умеет врать и торговать!!!!

Ваши стихи не лишены юмора,
но очень злы. Мужчины не циклопы и не
ублюдки, какими их нередко рисуют женщины!
В ваших стихах, приведенных ниже,
лишь капля истины!


Мужчина сердце прячет за желудком,
Коль не глупа - корми его сытней,
И надо быть совсем уже ублюдком,
Все съесть и не жениться вдруг на ней.

Салатик Оливье, котлеты, даже тортик...
Желудок резко сердце подопрет,
И он от перееда еле молвит:
Женюсь, любовь такая точно не умрет.

А женщина? Чего ж ей надо?
О чем мечтает с макияжем и фигурой?
Немного нежности и ласкового взгляда,
И слов добрее, чем - отстань ты, дура.

Но, если мужику любовь и нежность чужды,
И у него давно желудок вместо сердца,
Взять компенсацию в деньгах хотя бы нужно,
В своей душе закрыв покрепче дверцу.


Рецензии