Мы искру хором раздували

Мы искру хором раздували
И чей ребёнок не узнали
Такой забавный вышел плут
Все демократией зовут

Свободы рамки раздвигает
Мякину в головы вбивает
И вот теперь все заодно
Залезли дружно под седло

Аллюром двинулись по Миру
Кому могли0ломали спину
Это не вата здесь прогресс
И кто успел в седло залез

А прочим плетью объясняли
Вы счастье на себе таскали
Теперь навечно вам оно
Растите смену под седло


Рецензии