Нет из этого ада пути...

Нет из этого ада пути,
Расстоянье сжимает стопы...
Буд то в клетке, застывший миг,
Боже, как же сейчас одиноко...
Словно этот прекрасный мир,
Дверь закрыл, не пуская счастье.
Словно ты никому не мил, словно ты...
Ко всему безучастен....
Но коснёться тихонько тебя,
Запоздалого счастья мгновенье...
И любовь, что не бросит тебя,
В этом мире...
Прощённого времени...

/М.Зариня/


Рецензии