Без ответа

Я с самого начала знала
Что быть с тобою не смогу
И сразу все тебе сказала
А ты ответил:"Подожду"

Не жди,не мучай свою душу
Не буду никогда с тобой
Меня любовь другая рушит
Не замыкай наш круг собой

За мною не ходи ты тенью
Тебе устала повторять
Я в этом недоразуменьи
Боюсь рассудок потерять

Твои друзья глядят так косо
Их шепот злой мне в след летит
Больше не приходи без спроса
Совсем лучше не приходи

Тебя прекрасно понимаю
Прошу и ты меня пойми
Другого я обожествляю
В мечтах витаю только с ним

Несчастен ты и я несчастна
Но не проси тебе помочь
Когда твоя любовь угаснет
Уйдешь,не оглянувшись прочь


Рецензии