Прощай

Прощай мой старый год,
Прощайте летние пейзажи,
Прощай необыкновенный небосвод,
Прощайте костры, превращенные в сажу!
Прощай небесное светило,
От точки до точки дарившее свет!
Прощайте те, кого я любила!
Прощайте и те, кто не видел мой цвет.
Прощайте те, о ком храню молчанье,
Мы встретимся, может, не в этом году.
И если я в сердце молю о свиданье,
Надеюсь оно не навеет тоску.

Прощай от счастья легкий взлет!
Прощай и поздняя зима...
И здравствуй, здравствуй Новый год,
В который я вхожу одна...
31/12/2006


Рецензии