Если выставить в музее

Если выставить в музее
Алигарха в нигляже
Они сразу станут в теме
И культура в кураже

А засунув депутата
Свиным рылом между ног
Мы увидим сферу факта
Проплати он...

Члена выбрали для члена
Утвердив законом всё
У великих своя тема
Остальные кто на что

Но оставят в общем деле
Разрешили им служить
Раз свободой вас имели
Каждый должен оплатить!

Вы может ошиблись с депутатом?
Я имел ввиду подмахнёт...ну а чем
это его личное дело


Рецензии