Берёзки в ярко- жёлтых сарафанах...

Берёзки в ярко- жёлтых сарафанах...
Они встречают осень у ворот...
Лесного и пьянящего дурмана,
Вдыхать позвлят....
Дел не в проворот...
Вновь увядает лето...
Но бушует...
Бунтарский дух во мне...
И как тогда...
Спешу к березкам...
К ним одним спешу я...
Чтоб сердце не остыло в холода...

/М.Зариня/


Рецензии