мужские слова

я хочу показать тебе разные страны,
переулки, дожди, дома, океаны,
положить к ногам твоим вечность,
обеспечить и радость тебе, и беспечность.

может даже смогу уберечь от горя,
научусь принимать, понимать, не споря
о пустяках и извечных пробелах,
прекращу укорять тебя в личных проблемах.

я готов на любые твои испытанья,
не скрывать причин, не искать оправданья.
из мечты в голове превращусь в реальность,
из тени - в образ, из зыбкости - в данность.

только ты верь в меня иногда...

такое случалось и будет всегда:
женской рукой мужские слова,
двое людей - одна голова.


Рецензии