Приди ко мне, моя звезда!

Приди ко мне, моя звезда!

Приди ко мне, моя звезда,
Моя любовь, моя судьба!
Живу тобой, дышу тобой,
Хочу всегда я быть с тобой!



















© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии