За шорохом листвы услышь слова любви...
Душою вознесись к истокам мирозданья....
Оставив суету, мгновенья позови,
Чтоб близить час, заветного свиданья...
Из глубины веков, к тебе на шорох слов,
Придёт любовь, даря душе спасенье,
Освободив легко, желанья из оков,
Поосящего ввергая в искушенье...
Тебе уж всё равно... Услышь слова любви...
Душою вознесись к истокам мирозданья....
Оставив суету, мгновенья позови,
Чтоб близить час, заветного свиданья...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108111301762