Спряталось Солнце за краем земли
Спряталось Солнце за краем земли.
Ночь покрывало своё опускает.
Море спокойно,и все корабли
Тихую гавань вдали отыскали.
Белыми птицами кружатся сны -
Чище,чем снега пушистые хлопья.
Лёгким дыханием юной весны
Сны залетают в открытые окна.
И,уловив тихий шелест крыла,
Смотришь ты в ночь настороженным взглядом.
Там только зыбкая чёрная мгла.
Ты не узнаешь,что я где-то рядом.
Лба невесомо касаясь рукой,
Чёрные думы и сны отгоняю.
Я охраняю твой хрупкий покой,
Я от кошмаров тебя охраняю.
Я подарю тебе призрачный мир -
Мир,где летают крылатые кони,
Мир,где когда-нибудь встретимся мы,
Мир,где не будет печали и боли...
Добрая сказка с хорошим концом...
Сказки должны только добрым кончаться.
Молча целую родное лицо.
Скоро рассвет,мне пора возвращаться
Свидетельство о публикации №108111301744