Я открою дверь
Я открою дверь.
Меня встретит дождь.
Мы уйдём вдвоём
По аллее в ночь.
Чей-то лёгкий вздох,
Чей-то тихий смех,
Ветер бросит вслед
И захлопнет дверь.
И под плач дождя
Уплывёт в туман
Старый серый дом,
Где не ждут меня.
Где огонь свечи
Множат зеркала,
Где горит камин,
Только нет тепла.
...Дай мне руку,дождь!
Мы уйдём туда,
Где шуршит листва
О забытых снах.
Пальцы греет мне
Сигаретный дым,
А следы к утру
Превратятся в пыль.
Свидетельство о публикации №108111301737