Душевная пауза или три часа

Три часа как миг верней мгновенье
И опять мирская кутерьма
В голове моей столпотворенье
Отчего зачем куда куда

Мы несемся словно на пожаре
Разбивая руки и носы
Отчего всегда в хмельном угаре
Невдыхаем жизненой красы

Три часа промчались как мгновенье
На прощанье вымпел взмах руки
В голове моей столпотворенье
И такие милые черты

Мне порой так хочеться напится
На полях лесных ночной росы
От луны безудержной неспится
И секунды мереют часы

А на утро вновь зовет дорога
Заглушить не в силах этот зов
А душа больная недотрога
Все надеится найти свой тихий кров

Но увы зовет опять дорога
И грустить наверно время нет
Спи душа больная недотрога
Вот душе моей зануднейший совет

Но не спит скребет порой клокочет
Заставляя оглянуться в след
И так часто надомной хохочет
Но вот тольо остановок нет

Три часа всего позволить можно
Чтоб слегка душою отдохнуть
Выплеснуть все то что так тревожно
На другого или ... в пустоту


Рецензии
Валер, сумбурно, но очень этот сумбур понмятен и близок. Про орфографию я уже молчу, как договаривались. А душа если успокоится, то пиши -пропало, так что пусть ищет то, что ей необходимо!...
С теплом,

Светлая Печаль   13.11.2008 13:48     Заявить о нарушении
Рит это врядли насчет приболтать ее успокоиться вечно нудит и слава тебе Господи значит пока чел пока живу

Валерий Малыгин   13.11.2008 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.