В веках утраченный обман...
Вся иллюзорность расстояний...
Душе спасительный туман ...
Не проходимость ожиданий...
Остатки слёз и бытия,
И сверхурочность опозданий...
Раскину руки... Где же я?
В кругу миров иль на закланье...
Была ли отдана ему?
Иль это просто всё приснилось...
В веках утраченную тьму,
И иллюзорность и игривость...
Всю растворила в небесах,
Оставив грешность и свободу...
В веках утраченный обман...
И право счастья на полгода...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108111301710