Деньрожденьевое-16 Хорошей женщине

деньрожденьевое к 13 ноября
на 61 летие.


Вы – женщина, которых больше нет.
Во всяком случае, я до сих пор не встретил.
Души широкой материнский свет,
Для всех вокруг сияет.
Чист и светел.

Я Вам признателен, за Вашу доброту.
Она мне очень, очень помогала.
И если говорить начистоту.
Всех слов, чтоб описАть Вас слишком мало.

В том уголке души,
Где прячется любовь.
Останетесь, покуда жив я буду.
И не устану повторять я вновь.
Пока дышу, я ... не забуду.

В поющей тишине еврейского квартала,
Пройдёте Вы, и станет всем светлей.
Так пусть же в этот день
бокалов будет мало,
А будет рядом много
любимых и друзей.


6.55
9.11.2008
Кишинёв


Рецензии