Чахнет час, сохнет кран
Елена Коробкина
Чахнет час, сохнет кран,
Думать лень по утрам,
Думать лень белым днем.
Где вода? Не поймем.
И вдвоем упадем
Вместе с ней в зимний сон.
На часах ровно шесть
И на ней сбилась шерсть:
Не обжечь, не сгореть,
Как ее умереть?!!
Сохнут мысли в паутине
Зыбких нитей, странных линий...
Где-то в солнечной ладони
Город счастьем обезмолвлен...
Ну а я в пустой квартире,
В паутине, все - пунктиром.
Пробегаю сеть скачками,
Снежным барсом под углами.
Время, что ж, не можешь дать мне
В ржавом кране счастья каплю?
В сонном мареве кружится
Эта жуткая девица,
И царапает так жестко
Плоть мою ее подшерсток.
И мелькает часто-часто
Участковая участка,
Посылая мысли-блики,
Оформляя в чьи-то лики.
И приходит к нам из снов
Санитар наш Иванов.
Свидетельство о публикации №108111301674
http://www.stihi.ru/2006/12/16-657
Керубина Де Чириак 13.11.2008 11:59 Заявить о нарушении