Прогорело Зима
Выгорело
Стало как-то
Не То.
Неуместно
Что ли?
Только
Снег
Да и то
- вода.
Даже холод
И тот
Не так.
Погрузилась
Душа моя
В тетрапак.
И всего то
За 36 и 5
Люди вокруг
как то.
Чувствую - не там.
Все не там.
Все не то.
Черезмерная лень
И лесть.
Вкось не случившейся
Свадьбы
Меня и Границ.
Тех, что
Зажали бы навсегда
В квадрат.
Здравствуй
Жизнь.
Это я.
Похуям.
Плохо мне.
Грустно.
Холодно.
Ледяно.
Говорят друзья:
Зима.
просто так говорят:
Зима.
Только знаю же
Где-то подвох...
Это дым сигарет
Ночь.
Это пепел до кончиков
Снег.
Знаю что то
не То.
Зима...
Свидетельство о публикации №108111301669