До поднебесья

Ты интересная,забавная,смешная,
Ты нежная,нежней пожалуй всех,
И необычная,и вроде бы простая,
Мне нравиться твой самый честный смех...

Ты спрашиваешь, что с моей любовью?
Любовь моя - не самый сильный дар,
Частичка белая окажется иль сахаром иль солью,
Вот так и я - могу быть холод и пожар...

Мне нравиться с людьми делиться чувством,
То может быть спектакль или песня,
Но самым сильным в мире кажется искусством,
Идти рука за руку,прям до поднебесья...


Рецензии