Бесконечность

Иду из от бесконечности к седым полянам
Потолок рухнет пол прогнётся под ногами
конечностям паралич палку в колёса вставит
Проснусь в опале под кусками из потолка
вместо шёлка из одеяла муха лезет осенняя
мухонится членистым телом в своём тиране
тиранит муху одеяло термин из от тиранит
поле зрения чужого пребывания в бесконечности
Сущность вне исполненная искомая.


Рецензии